2025年4月 日本料理献立(4/3~)
下記献立は4月3日からのご提供でございます。
※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【森の恵み】
春来彩々旨酢ジュレ掛け
白ミル貝 筍 浜防風 新若布
鯛の子 木の芽味噌 木の芽
【高原の導き】
甘海老 長芋莫久来掛け
胡麻和え
福味鶏 菊芋 スナップエンドウ 甘夏 錦胡麻
信州サーモン握り寿司
カラマンシービネグレット
春菊カステラ クリームチーズ
蛍烏賊山椒煮
フォアグラ茶碗蒸し
人参餡 蚕豆バター醤油
【御椀】
碓井豆すり流し
蛤おかき揚げ 豆乳豆腐 白葱
溶き辛子
【造り】
初鰹炙り
新玉葱 サラダ辛子菜 大葉
新牛蒡唐揚げ 梅昆布ポン酢
本鮪 生雲丹 烏賊
あしらい
【静音】
小鍋麹仕立て
桜鯛 独活 たらの芽 舞茸
うるい 蓮餅
【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 共餡
こごみ 黒胡椒 ちり酢卸し
【食事】
桜海老とアスパラ釜炊き御飯
三つ葉
【留椀】
赤出汁
【香の物】
春きゃべつ浅漬け
ヤーコン金平
【水菓子】
クリームブリュレ
苺 甘平 カンパリ氷菓
桜の葉チップ
※画像はイメージです。