2025年4月 鉄板焼き献立(4/3~)
下記献立は4月3日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【アミューズ】
タラバ蟹とアボカド
新じゃがいものファルス
【鮮魚】
桜鯛のカルパッチョ
キャビア添え
【前菜】
信州黄金軍鶏とフォアグラのアンクルート
ソース・ペリグ
【スープ】
信州いいづな鴨のコンソメ
信州春野菜
【魚介料理】
メバルのポワレと蛤
桜海老の焼きリゾット
アメーラトマトのプロヴァンサル風
【口直し】
日向夏のグラニテ
【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・軽井沢ベーコンと春レタス・野沢菜炒め御飯
・長野県産こしひかり白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
苺のタルトとピスタチオのアイス
※画像はイメージです。