2025年3月 鉄板焼き献立(~4/2)
下記献立は4月2日までのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【アミューズ】
信州吟醸豚の自家製燻製ハム
信州ボスケソチーズ
【鮮魚】
蛍烏賊の鉄板焼きと春野菜のフリット
烏賊酢味噌ソース
【前菜】
桜海老・オマール海老とホワイトアスパラのキッシュ
【スープ】
信州春野菜のポタージュ
【魚介料理】
鰆と帆立のポワレ
ブルギニョンバターソース
【口直し】
信州リンゴのグラニテ
【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・ズワイガニと浅間小町の餡掛けご飯
・白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
桜のブランマンジェと苺のメレンゲ
抹茶アイス
※画像はイメージです。