お知らせ・新着情報

献立

2025年2月 日本料理献立(2/7~)

下記献立は2月7日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

【森の恵み】
信州蒸
蕎麦がき 煎揚げ蕎麦の実
合鴨吉野 焼松本葱
山葵 旨出汁


【高原の導き】
空豆 春菊 野沢菜 山葵炒め
白魚 焼海苔 磯辺揚げ
生雲丹 湯葉 こごみ 山葵 鼈甲餡
うるい 菜の花昆布〆 黄身酢
信州サーモン かぶら鮓
蝦夷鮑バター醤油焼 羽二重ポテト蒸


【御椀】
霙仕立て
胡桃豆腐 鯛オランダ
槍人参 蕗 黄柚子


【造り】
本鮪
鮃 甲烏賊
山葵 寄せ醤油 造り醤油 白ポン酢
あしらい彩々


【静音】
小鍋
金目鯛 筍 葉牛蒡 木の芽


【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 壬生菜
粒生胡椒


【食事】
浅科産こしひかり釜炊き御飯
ずわい蟹 小蕪 三つ葉 生姜

【留椀】
赤出汁仕立て
なめこ 葱

【香の物】
信州漬物
べったら漬け
野沢菜味噌漬け


【水菓子】
淡雪苺 デコポン
蜂蜜檸檬氷菓




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー