2025年2月 鉄板焼き献立(2/7~)
下記献立は2月7日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【アミューズ】
フォアグラとラムレーズンのムース
フランボワーズのマカロン
【鮮魚】
寒鰤のカルパッチョ
松本葱クーリー
【前菜】
信州サーモンのムース
【スープ】
信州菊芋のフラン
トリュフのコンソメ仕立て
【魚介料理】
真鱈と天使の海老のブイヤベース
アメーラのドライトマト
【口直し】
柚子シャーベット
【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・ズワイガニと浅間小町の餡掛けご飯
・白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
ショコラムース
バニラアイス
白苺のシュクレ
※画像はイメージです。