2025年1月 鉄板焼き献立(1/10~)
下記献立は1月10日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【アミューズ】
信州りんご和牛サーロインの赤ワイン肉寿司
雲丹
【前菜】
吟醸豚と信濃ゴールドのパテ・ド・カンパニュ
【スープ】
信州牛蒡と菊芋のクーリ
【造り】
寒平目のカルパッチョ
【魚介料理】
信州サーモンのミキュイ
ロメスコソース
【口直し】
長野県産洋梨のシャーベット
【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・黒毛和牛すじの信州味噌煮込み
・白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
白苺のスープ仕立て
※画像はイメージです。