お知らせ・新着情報

献立

2025年1月 日本料理献立(1/10~)

下記献立は1月10日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

【森の恵み】
鮑大船煮
鮑 雲丹 昆布 大豆 昆布 金時人参
共地旨出汁餡
 振り柚子


【高原の導き】
菜の花 北軽井沢産 椎茸 子持ち昆布 辛子和え
サーモン龍皮昆布巻
ローストビーフ 揚林檎
鰻小袖寿し 木の芽
唐墨金箔
串打ち
蛸マリネ 胡瓜 赤蒟蒻


【御椀】
福味鶏真丈
胡麻豆腐 千枚大根
鶯菜  梅人参 柚子


【造り】
本鮪
牡丹海老 甲烏賊
本山葵 添え野菜 寄せ醬油
造り醤油 白ポン酢

【静音】
小鍋 蟹すき
蟹足 蟹つみれ
白ねぎ 菊菜 白菜 舞茸 絞り生姜


【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 霧下高原葉野菜
粒生胡椒


【食事】
浅科産こしひかり釜炊き御飯
里芋 黄人参 牛蒡炊き込みご飯
小海老と三つ葉のばら天添え

【留椀】
赤出汁仕立て

【香の物】
信州漬物


【水菓子】
信州産苺(淡雪リリカル)
キウイ 白玉 煮小豆 甘




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー