お知らせ・新着情報

献立

2024年12月 日本料理献立(12/6~)

下記献立は12月6日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

【森の恵み】
鱈白子 近江かぶら
冬菇 鴨頭ねぎ 霰柚子
ポン酢 旨出汁餡 


【高原の導き】
たもぎ茸 ズッキーニ 蓮根
堅豆腐 野沢菜 牛切り落とし
すき煮 温玉
鶏肉叩きなめろう 唐辛子味噌
カイワレ
河豚身皮 アメーラ アンディーブ
柚子胡椒おろしドレッシング
鰆ポテト餡


【御椀】
合鴨
新そばがき
ホワイトスター葱 芹
粉山椒


【造り】
本鮪
北寄貝 ボタン海老
水玉胡瓜 紅蓼
土佐醬油 白ポン酢 寄せ醬油
山葵


【静音】
焼ズワイ蟹
生姜土佐酢 酢橘


【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 霧下高原葉野菜
粒生胡椒


【食事】
浅科産こしひかり釜炊き御飯
燻製信州サーモン 焼安納芋
生姜 玉葱 三つ葉


【留椀】
赤出汁仕立て
きのこ細々


【香の物】
信州漬物
みどり大根漬け 千枚漬け


【水菓子】
カッサータ 苺
フルーツソース




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー