お知らせ・新着情報

献立

2024年12月 鉄板焼き献立(12/6~)

下記献立は12月6日からのご提供でございます。

食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。






 

【前菜】
白子のポワレと冬トリュフ
ル・レクチェとパンチェッタ
信州太郎ポークのロースト
黒胡椒ソース


【スープ】
長野県産オニオンスープ
グラタン風


【造り】
北海道産活帆立 雲丹 中トロ
寒鰆の炙り
あしらい彩々
安曇野産本山葵


【魚介料理】
クエの鉄板焼き
アメーラトマトのバターソース


【口直し】
密柑のグラニテ


【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ


【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・黒毛和牛すじの信州味噌煮込み
・白米

 赤出汁 香の物


【水菓子】
抹茶のテリーヌ
あまおうのアイス
"Noël"仕立て

 




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー