2024年11月 日本料理献立(11/6~)
下記献立は11月6日からのご提供でございます。
※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
桧香のしずく
【森の恵み】
竹籠盛 吹き寄せ
寒鰆田楽焼き 佐久産安納芋
松本葱
【高原の導き】
信州サーモン麴漬け
なます 柿 大根 海老 芽野菜
蟹真丈おかき揚げ
信州和牛すじ肉煮込み
信州産干し茸と零余子おろしポン酢
信州松本伝統からしいなり
【御椀】
清汁仕立て
そばの実胡麻豆腐
鯛 蕪 法蓮草
松葉柚子
【造り】
本鮪
煽り烏賊
金目鯛炙り
【静音】
蒸鮑
雲丹 湯葉 菊菜 安曇野産本山葵
鼈甲餡
【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 霧下高原葉野菜
粒生胡椒
【食事】
浅科産こしひかり釜炊き御飯
北軽井沢産まいたけと芹の衣揚げ生姜ご飯
【留椀】
赤出汁仕立て
豆腐 浅月
【香の物】
柚香絞り大根
胡瓜味噌漬け
【水菓子】
信州果物ゼリー
バニラアイス添え
※画像はイメージです。