2024年11月 鉄板焼き献立(11/6~)
下記献立は11月6日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【先付け】
桧香のしずく
【前菜】
フォカッチャとパープルスイートロードのカナッペ
キャビア
長野県産無花果とハモンセラーノ
真田丸と軽井沢産野菜のガランティーヌ
【スープ】
オマール海老のビスク
カプチーノ仕立て
【造り】
寒鰤 帆立貝柱
燻製信州サーモンのカルパッチョ
あしらい彩々
【魚介料理】
舌平目と帆立ムースのヴァプール
雲丹クリームソース
【口直し】
檸檬のグラニテ
【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・黒毛和牛すじの信州味噌煮込み
・白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
林檎を纏ったショコラのムース
バニラアイス
季節の果物
※画像はイメージです。