お知らせ・新着情報

献立

2024年10月 日本料理献立(10/5~)

下記献立は10月5日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 




※画像はイメージです。

桧香のしずく

【森の恵み】
とんぶり和え
蟹 柿 アボガド
菊 銀杏 振り柚子 酢橘


【高原の導き】
軽井沢産里芋 唐辛子味噌煮
信州サーモン柿の葉寿司
新銀杏玉地蒸し
煎り蕎麦米 銀餡
北軽井沢産大椎茸真丈揚げ
シャドークイーンの芋なます
アメーラトマト パンチェッタ
秋味子持ち鮎煮びたし


【御椀】
吉野仕立て
甘鯛かぶら蒸し
法蓮草 山葵


【造り】
本鮪
鯛松皮 鮃雲丹巻き
安曇野本山葵


【静音】
善光寺平味噌粕仕立て
鰆 海老
クレソン 佐久長ネギ 柚子胡椒


【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 小布施産栗旨煮
粒生胡椒


【食事】
長野県浅科産こしひかり釜炊き御飯
信州松茸 地鶏 油揚げ 三つ葉


【留椀】
赤出汁

【香の物】
胡瓜浅漬 赤蕪漬


【水菓子】
栗小菓子
信州果

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー