お知らせ・新着情報

献立

2024年9月 日本料理献立(9/5~)

下記献立は9月5日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

桧香のしずく

【森の恵み】
北軽井沢産茸焼き浸し
生雲丹 キャビア 貝柱昆布〆
舞茸 たもぎ茸 松茸
春菊 旨出汁 振りすだち


【高原の導き】
軽井沢産秋野菜白和え
銀杏カステラ
信州サーモンなめろう
特産やたら漬そえ いくら
信州蒸し
焼き穴子 乾蕎麦
安曇野産山葵 卸薬味 鼈甲餡
北軽井沢産椎茸 蔓紫胡桃のお浸し


【御椀】
信州産玉葱すり流し
玉蜀黍真丈
信州産つるしベーコン 青菜
白胡椒


【造り】
本鮪
 赤むつ炙り 蒸し鮑
 添え物


【静音】
甘鯛油焼き
 空心菜 地青茄子 揚玉葱
 赤万願寺ソース


【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 松茸
粒生胡椒


【食事】
浅科米釜炊き
 福味鶏 紅あずま 黄人参 三つ葉

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛り合わせ


【水菓子】
抹茶ティラミス
小豆ホイップ 苺
長野パープル




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー